平成29年度
-
3月号瀬戸屋敷ひな祭り編~旬の食材レシピ
-
2月号恵方巻き編~旬の食材レシピ
-
1月号揚げ蒲鉾づくり体験編~旬の食材レシピ
-
12月号湯河原みかん狩り編~旬の食材レシピ
-
11月号アップルキウイフルーツ編~旬の食材レシピ
-
10月号よこすかさかな祭り編~旬の食材レシピ
-
9月号ハマぶどう編~旬の食材レシピ
-
8月号小田原漁港朝市編~旬の食材レシピ
-
6・7月号野毛山動物園編~旬の食材レシピ
-
5月号端午の節句~旬の食材レシピ
-
4月号横浜市内で苺狩り~旬の食材レシピ
バックナンバー
平成29年度 バックナンバー
平成28年度 バックナンバー
平成27年度 バックナンバー
平成26年度 バックナンバー
平成25年度 バックナンバー
平成24年度 バックナンバー
平成23年度 バックナンバー
平成22年度 バックナンバー
平成21年度 バックナンバー
管理栄養士紹介
髙木 久見子
出身:京都府出身 つくしや蛍が見えるところで育ちました。
レシピにも出身地の京料理をご紹介することもあります。お楽しみに。
好きなスポーツ:バスケット(もっぱら試合観戦ですが・・・)
マラソン(平成24年3月に初めてマラソン大会に出場しました)
※講師依頼及び略歴については、こちら。