☆玄米ご飯2種 |
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A.ひじきご飯1合 |
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☆レバー入りハンバーグ 5cm小判大2ヶ分244kcal 5cm小判大6ヶ分 合挽き肉 A.レバー A.酒 A.だし B.玉葱 B.にんにく B.油 C.食パン6枚切 C.牛乳 C.卵 C.食塩・こしょう C.生姜汁 油 ケチャップ ウスターソース |
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☆ひじき入り卵焼き 1人分(卵1ヶ分)102kcal 卵2ヶ分 卵 ひじき煮 だし 食塩 油 |
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☆青菜のナッツ小魚和え 1人分27kcal 2本分 小松菜 めんつゆ(ストレート) ミックスナッツ 小魚 |
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☆ピクルス 1人分41kcal 1人分 きゅうり 人参 オリーブ油 レモン汁 穀物酢 食塩・こしょう |
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☆きのこのバター炒め 1人分32kcal 1人分 エリンギ まいたけ バター 塩・こしょう |
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☆ピンチョス 1人分64kcal 2本分 ミニトマト チーズ 生バジル |
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☆すまし汁 |
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1人分 |
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☆豆腐白玉きな粉がけ |
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白玉5ヶ分 |
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